Krasnodar Verlor 2021 Nicht Zum Ersten Mal

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Im Spiel der 20. Runde der russischen Meisterschaft konnte Ural Krasnodar nicht schlagen. Das Treffen endete mit einer Punktzahl von 2: 2.

Dies war die erste Auslosung für Krasnodar im Jahr 2021. Zuvor verloren die Bullen im 1: 16-Finale der Europa League (2: 3, 0: 1) zweimal gegen Dynamo Zagreb und im 1: 8-Finale des russischen Pokals (1: 2) gegen Sotschi. Ural verlängerte seine Drei-Liga-Serie in der russischen Meisterschaft. Zuvor zog Jekaterinburg mit CSKA (2: 2), Tambov (1: 1) und Rubin (0: 0).

Spartak erlitt seine vierte Niederlage in Folge und verlor gegen Rubin

Acht Russen sind in der Startaufstellung von Krasnodar erschienen, mit dem aktuellen Limit sollten es mindestens drei sein.

Die Bullen gingen bereits in der 12. Minute des Treffens in Führung. Magomed-Shapi Suleimanov zeichnete sich aus. Für den Stürmer ist dies das fünfte Saisontor.<>

Nach 20 Minuten mussten die Gastgeber des Treffens einen erzwungenen Wechsel vornehmen, Verteidiger Jewgeni Tschernow wurde verletzt. Stattdessen kam der Newcomer Ambroise Oyongo ins Feld, wurde aber zu Beginn der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Ein paar Minuten später verstieß Igor Smolnikov grob gegen die Regeln und schüttete die zweite gelbe Karte aus, die vom Schiedsrichter Sergey Karasev vom Feld entfernt wurde.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit glich Ural die Partitur aus. Das Tor erzielte Rafal Augustynyak.

Sieben Minuten später erzielte der Pole ein Doppel.

In der 86. Minute konnten die Bullen dank eines Tores von Remi Cabella den Ausgleich erzielen.

Durch ein Unentschieden festigte Ural seine Position auf dem 12. Platz in der russischen Meisterschaft. Auf Rechnung von "Hummeln" 22 Punkte. Krasnodar rückte auf den achten Platz vor. Das Vermögen der „Bullen“hat 31 Punkte.

In der nächsten Runde wird Ural gegen Ufa und Krasnodar gegen Spartak spielen. Beide Spiele finden am 7. März statt. Das erste Treffen beginnt um 14.00 Uhr und das zweite um 19.00 Uhr Moskauer Zeit.

Russische Meisterschaft. 20. Runde

Krasnodar - Ural - 2: 2

Krasnodar: Agkatsev - Chernov (Oyongo, 32, Martynovich, 46), Sorokin, Kayo, Smolnikov - Klasson, Gazinsky, Olsson (Viljena, 63), Suleimanov (Kabella, 72) - Ionov, Ari (Wanderson, 63)

Ural: Godzyur - Kalinin, Strandberg, Rykow, Kulakow - Augustynyak, Jovichich (Mischkich, 46) - El-Kabir (Maksimenko, 84), Bikfalvi, Ibrahimay (Gadzhimuradov, 75) - Pogrebnyak (Panyukov, 68)

Tore: Suleimanov, 12 (1: 0); Augustynyak, 52 (1: 1); 59 (1: 2); Cabella, 86 (2: 2)

Warnungen: Smolnikov, 26 / Jovicic, 4; Rykov, 48

Löschungen: Smolnikov, 35 (zweite gelbe Karte)

Schiedsrichter: Sergey Karasev (Moskau)