Sportnachrichten: Jan Eydenzon Ist Der Gewinner Der Russischen Meisterschaft

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Sportnachrichten: Jan Eydenzon ist der Gewinner der russischen Meisterschaft

Und die Omsker "U-Boote" haben eine Sammlung von Auszeichnungen gesammelt

Allrussische Wettkämpfe im Unterwassersport finden vom 25. bis 29. Januar im 50-Meter-Schwimmbad "Stroitel" in Tscheljabinsk statt. Junioren und Junioren im Alter von 14 bis 17 Jahren sowie Jungen und Mädchen im Alter von 12 bis 13 Jahren treten beim Schwimmen mit Flossen, beim Schwimmen in klassischen Flossen und beim Tauchen an. Als Teil des Teams der Region Omsk sind bereits zwei Athleten Preisträger von Wettkämpfen in der jüngsten dieser Altersklassen geworden.

Maria Badilova schaffte es viermal auf das Podium zu klettern. Am ersten Tag gewann sie 2 Silbermedaillen - in Entfernungen von 100 und 800 Metern in Flossen. Am zweiten Tag kamen zwei weitere Silbermedaillen hinzu - Maria wurde Zweite beim 50-Meter-Rennen mit Flossen sowie beim 200-Meter-Rennen mit Flossen. Artyom Kornienko gewann 2 weitere Medaillen. Er gewann Bronze auf 200 und 400 Metern in klassischen Flossen.

In der Hauptstadt von Udmurtien geht der Kampf um die Preise der russischen Meisterschaft im Luftgewehrschießen und der allrussischen Wettbewerbe im Luftgewehr- und Kleinkaliberschießen unter Sportlern unter 21 Jahren weiter. Mehr als 400 Teilnehmer aus 39 Regionen des Landes kamen nach Ischewsk.

Am 28. Januar wurden im Rahmen der russischen Meisterschaft Medaillen im Luftgewehrschießen auf ein sich bewegendes Ziel in einer Entfernung von 10 Metern gespielt. Der russische Sportmeister Yan Eydenzon, der die Region Omsk vertrat, wurde der Beste in dieser Disziplin. Unser Arseny Shishigin, der die "Bronze" gewann, besuchte ebenfalls das Podium. Den zweiten Platz belegte Nikita Oreshkov aus dem Gebiet Krasnojarsk.

So hat das Team der Region Omsk heute bereits 3 "Podeste". Wir möchten Sie daran erinnern, dass Kirill Altukhov am 27. Januar die Bronzemedaille in der Übung „Luftgewehr, das auf ein sich bewegendes Ziel in einer Entfernung von 10 Metern schießt“gewann.